Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - Нет лучшего геля для душа в летний период

Достоинства: аромат, цена
Недостатки: жидкий, слабая пена
Купила это гель для душа еще ранней весной, когда на улице было еще холодно. Понюхала в магазине и пропала! Аромат оказался божественным - свежим, ярким и летним. Для весны аромат показался слишком "холодным", я но все равно купила данный гель. Про запас, как говорится. И с огромным удовольствием использовала его летом.

Итак, идет гель для душа в классическом флаконе от "Чистой линии". Объем - 250 мл.

Гель для душа Чистая Линия Освежающий с мятой и черной смородиной фото

Сам гель прозрачный, с зеленым оттенком. И очень очень жидкий. Увидев остаток геля на дне, моя мама решила, что я просто разбавила его водой. А нет! Это его стандартная консистенция.

Минус? Да, пожалуй. Экономичности это продукту не придает. Зато не нужно трусить флакон, когда остается лишь небольшой остаток. Перевернула флакон - и все, гель уже на губке.

Второй минус - это достаточно слабая и быстро исчезающая пена. Но этим "страдают" практически все гели от "Чистой линии".

И снова запах. Да, тут даже повториться не грех. Это аромат свежесобранной смородины, растертой с листочками мяты. Поистине охлаждающий запах. В составе также есть ментол, который дополнительно холодит кожу. Можете ознакомиться и с остальными ингредиентами.

Гель для душа Чистая Линия Освежающий с мятой и черной смородиной фото

Что касается эффективности, то ничего сверхъестественного здесь нет. Очищает - да, кожу не сушит, стянутости не вызывает. Больше от него и не ожидалось.

Рекомендую ли я освежающий гель от "Чистой линии"? Безусловно да! Но только в жаркое время года. Осень и зимой хочется чего-то более согревающего. Хотя, если вам сложно проснуться по утрам, прохладный душ с эти гелем - прекрасный вариант.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нет лучшего геля для душа в летний период

IRINAIVANCHIK
Я только тониками "Чистой линии" пользуюсь.
almazik8
Люблю запах смородины))И гель надо попробовать))
Love-is
Такого я еще не встречала геля, интересно даже попробовать
Tatianka-Belka
Гель для душа объемом 150 мл? Маловато будет) Я вроде таких и не встречала ещё)
ОдриТернер
Спасибо, что исправили. Описалась - 250 мл.
Tatianka-Belka
А я подумала, что на самом деле такая себе мини-версия) Мне когда-то дарили 100 мл шампунь Гарньер и набор Нивеи вообще миниатюрный, по 50 мл))
Kikuska
ммм...ягодка )
Умный Пирожок
такая аппетитная смородинка на флаконе...
sent24
Стоит попробовать)