Отзыв: Кондиционер увлажняющий для сухих поврежденных волос Tigi Bed Head Recovery Conditioner - Средство, которое не может не нравиться.

Достоинства: Идеальное уходовое средство для волос.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели сайта Отзовик!

Есть такие средства по уходу, которые хочется повторить сразу, как заканчиваются. У меня таким любимчиком является Увлажняющий кондиционер для сухих повреждённых волос Tigi.

Этот кондиционер выпускается в линейке под номером 2. Где 1 - это объём и лёгкость расчесывсния, а 3- для очень повреждённых волос. Мне он помогает даже больше, чем кондиционер с номером 3. Видимо, дело в увлажнении.

Кондиционер увлажняющий для сухих поврежденных волос Tigi Bed Head Recovery Conditioner фото

Это новый дизайн бутылки, раньше были дозаторы. Я очень боялась, что изменится и качество, как обычно. Но, нет всё содержимое осталось прежним.

Объём 400 мл.

Аромат у этой линейки очень- очень приятный! Напоминает Bubble Gum или что-то карамельное.

Легко распределяется по волосам и хорошо смывается, оставляя волосы живыми, увлажненными, блестящими и ухоженными. Не утяжеляет, не грязнит. Лучше многих средств облегчает расчёсывание и укладку.

Понятно, конечно, что у профессиональных средств не идеальный состав. Закрываю на это глаза из-за эффекта. И пользуюсь не постоянно.

Я очень люблю Tigi! Все средства для волос очень достойные! Сейчас их всё меньше в продаже. Надеюсь, что наши производители выпустят что-нибудь подобное.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Средство, которое не может не нравиться.