Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Не фанат Самсунга,но аппарат просто огонь.

Достоинства: Оболочка, камеры,Андроид 12...
Недостатки: Нет вообще пока.
Перешёл на этот телефон с Редми 8 про. Конечно этот Редми далеко не слабый аппарат-железо нормальное, летает;батарея мощная, хватает надолго;камера вроде норм(я не гоню прям по супер фотографиям) и т.

д. и т. п... но блин эти китайские, вечно недоделанные оболочки-то тут чё то зависает то там не сработает, короче порой конкретно выбешивает. Да, и были несколько моделей этого Редми и что конкретно ещё выбешивало, это долбанная реклама, постоянно вылазившая отовсюду на любом Редми... короче решил поменять эту фирму. В магазине решил брать Реалми(по отзывам вроде фирма нормальная, начитался), покрутил в руках Реалми 9 про, вроде аппарат показался чётким и мощным. И тут взгляд упал на Самсунг А 52, дай думаю гляну, в общем минуты через полторы понял-этот аппарат то что мне надо. Короче, в двух словах:берите, не сомневайтесь, не пожалеете, аппарат-бомба, абсолютно никаких тех бесящих моментов нет! Доволен на 100%!
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Не фанат Самсунга,но аппарат просто огонь.

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Galaxy A52 оставил у Вас много хороших впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Игорь72рус
Здравствуйте!Надеюсь только на положительные эмоции от пользования продукцией "Самсунг ".