Отзыв: Набор для детского творчества Lori Гравюра - Спасибо производителю на полчаса тишины))
Достоинства: увлекает ребенка, развивает многие навыки
Недостатки: при смятии картона остаются блестящие полосы
Не так давно приобрела для четырехлетней дочери, фанатки диснеевской Золушки набор для творчества Lori Гравюра с голографическим эффектом.Само изображение небольшого размера: всего 11 на 17 сантиметров.Ножичек, которым проводится работа не заостренный, называется он штихель. Выглядит он как маркер, с колпачком - очень предусмотрительно. Его удобно держать в руках, совсем как карандаш.
Когда открыла упаковку, то поняла, что погорячилась - 4 года для такой работы -слишком рано. Линии очень тонкие, даже мне было местами тяжело провести так как нужно.
Толстые линии дочь увлеченно "раскрасила" сама. Ей очень понравился результат - изображение переливается. Тонкие линии, после того, как у нее не получилось обвести самостоятельно, дочь попросила провести меня. Так что работа у нас получилась совместная.Жаль, фотография полноценно не отображает все блики.
Сама картинка такой же плотности, как и обычный картон. Поэтому её не слишком сложно помять. На месте вмятины остается такой след, как будто по нему тоже провели штихелем.
Таких наборов на полке было много с разными героями, на любой выбор: и для мальчиков, и для девочек.
А из оборотной стороны можно сделать рамочку для получившегося изображения. Часть с рекламой и информацией о производителе несложно вытаскивается и получается рамка под стать изображению.
Ребенок за время, проведенное за работой приобрел некоторые навыки - дочь стала аккуратнее штриховать, старалась проводить линии как можно более точные. Ребенок был увлечен и сосредоточен. (Большое спасибо производителю за полчаса тишины=) )
Набор нам понравился. Но, думаю ближайшие год или два приобретать не буду - рановато. В целом очень хороший и качественный набор, по приемлемой цене в 75 рублей. Рекомендую его и вашим деткам.
Общее впечатление | Спасибо производителю на полчаса тишины)) |