Отзыв: Фильм "Маруся фореva!" (2020) - Фильм для семейного просмотра
Достоинства: Лёгкий, простой, без насилия и крови, фильм
Недостатки: Подобных сюжетов много
Лёгкий фильм в выходной день "Маруся фореvа!" мне понравился, ну не так чтобы прямо "вау", но не разочаровал. И как по мне, мне кажется я его видела.
В центре сюжета не совсем ответственный молодой человек, который узнал, что у него есть дочка, и не то, что узнал, а то, что она плотно вошла в его жизнь, ведь её мама умерла, и ей грозит детский дом. И тут началось. Финал предсказуем по любому.
Такой милый фильм, с удачной концовкой и хорошими героями-актерами: главная героиня София Петрова (Маруся)-приятная девчонка. Понравились в фильме съемки в городе, окружение, пейзажи. Фильм и о мужской дружбе, о взаимопомощи, и о том, как может поменяться человек. И какая-то доброта и теплота в послевкусии.
Общее впечатление | Фильм для семейного просмотра |