Отзыв: Книга "Лучшая детская энциклопедия. Что такое? Кто такой?" - издательский дом Проф-Пресс - Очень познавательно
Достоинства: Расширяет кругозор
Недостатки: Нету
Здравствуйте мои дорогие читатели и любители интересных книг. Сегодня хочу поделиться с вами о такой замечательной детской энциклопедии под названием: Что такое? Кто такой? Эта энциклопедия очень познавательная, читается очень легко, для детей эта книга очень подойдёт для чтения и развития своего кругозора. В ней рассказывается много о чём. Например кто такой Юлий Цезарь, что такое великая китайская стена, что такое стиральная машина, кто такой Авазовский, кто такой картограф. В общем в этой энциклопедии затронуто очень много интересных тем, для развития вашего любимого ребенка. Сам по себе издательский дом проф-пресс печатает очень хорошую литературу. И эта энциклопедия у них получилась очень классной. Также в этой книге очень красивые фотографии к каждому тексту. Советую всем к прочтению данную книгу. Так же она подойдёт и для чтения не только детям но и взрослым, так ещё раз повторюсь, в ней затронуто очень много интересных тем. Ну вот вроде бы и всё. Всем приятного чтения. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Очень познавательно |
Такую и взрослому человеку интересно почитать.