Отзыв: Фильм "Безумная свадьба" (2014) - Улётная комедия!
Достоинства: сюжет, идея,оригинальность, зрелищность, актёрская игра, юмор
Недостатки: ещё бы хотелось больше смеяться
Я вот люблю посмотреть комедий и как увидел это кино для просмотра, то тут же его скачал и начал смотреть! В итоге смотрел не только я его один, но и моя мама вместе со мной, а также кошка ещё в придачу!
В итоге он нам очень понравился (о кошке не знаю, но смотрела), особенно сам юмор весьма и весьма смешной и при этом не пошлый и не глупый! И плюс ко всему просто великолепная актёрская игра и само создание атмосферы.
Особенно мне запомнилась шутка:а ты не предупредила что у тебя не тёмные родители ... И таких шуток и приколов немало вы услышите в сюжете. Ну а самое смешное было смотреть то, как начнут ладить два отца своих детей, но как говорят: не бывает некрасивых, а бывает мало водки, но здесь чуть по иному надо перефразировать. И это выглядит всё весьма и весьма смешно.
Ну а вообще это кино нам говорит о том, что если люди любят, то неважна их национальность, а главное чтобы было взаимопонимание и общие интересы и именно они помогают сблизиться главным героям фильма. Кстати хотелось бы сказать, то что шутит в основном мужской пол.
Ещё это кино о том, что иной раз поначалу люди не могут найти общий язык, но благодаря их чувству юмора и желанию поладить найти общий язык и общие интересы становится довольно легко, а потом даже случайные шутки о твоей наций кажутся смешными и в ответ отвечая подобной же шуткой и становится вдвойне смешней и зрелищней смотреть это кино, так что время для вас пролетит незаметно и даже хочется чтобы фильм длился ещё больше ... чтобы смеяться!
В общем обязательно гляньте это просто превосходное кино и насладитесь этим тонким и смешным юмором, а также вы поймёте то, что все равны!
Также советую посмотреть ещё и фильм "Шеф" (2012), а также "Полетта" (2012) и обязательно "Малавита" (2013) !
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Улётная комедия! |