Отзыв: Назальный аспиратор Крошка Я "Совушка" - Отличное средство для маленьких носиков
Достоинства: Помощь маме и папе, удобство, безопасность
Недостатки: Цена, неудобно чистить
С самого рождения маленькие крохи сталкиваются со сложностями. Одной из таких проблем является заложенность носиков. Как же помочь малышу?. Ответ прост- нужно почистить носик.
Когда у меня родился сынок, это проблема тоже не обошла нас стороной... Просыпалась ночами и слушала дышит ли малыш, а любой непонятный хрип или храп, наводил ужас и панику.
Прочистить носик и освободить дыхание малышу оказалось не таким уж и лёгким решение.
В аптечке из роддома была груша, пробовали ей, но все безуспешно...
В наборе для новорожденных был маленький соплеотсос ( как оказалось мощности его всасывания недостаточно было даже для маленькой помощи малышу).
Ну, а советы взрослых "опытных" о том, что я же мамочка и могу сама ртом высосать сопельки (экономя бюджет на ненужные безделушки), я даже рассматривать не стала. И снова вороша просторы интернета (какая же всё-таки полезная штукенция, как же я ему благодарна), наткнулась на данный аспиратор... И конечно же, сразу после покупки решили его опробовать.
И какого же было мое удивление, что благодаря тому, что взрослый чистящий носик может сам регулировать силу вдоха, чистка носа проходила на ура и за минимальное количество времени, так, что ребенок не успевал особо понять, что же происходит.
Мягкие силиконовые наконечники- ещё один огромный плюс. Даже случайно, у ребенка не будет возможности пораниться. Наконечник для входа в носик имеет ограничитель, что не позволяет( если вдркг малыш денется случайно), глубоко зайти в носовой проход.
Чтобы не мучаться, как я с экспериментами, когда ребенку нужна помощь, чтоб сон был спокойным, я рекомендую к приобретению, вы не потратите огромных денег, зато поможете своему малышу, сохранив ему спокойный сон и себе нервы.
Благодарю, что почитали мой отзыв до конца
В аптечке из роддома была груша, пробовали ей, но все безуспешно...
Благодарю, что почитали мой отзыв до конца
Год выпуска/покупки | 2021 |