Отзыв: Мясорубка электрическая БЕЛВАР-Помощница 24 с овощерезкой - Рекомендую+видео

Достоинства: мощный, быстро справляется с мясом, овощами
Недостатки: не обнаружено;

Начну с того, что у меня был кухонный комбайн, фирмы Мулинекс, но он был такой громоздкий и такой трудный в сборке, что я его вообще не использовала. А однажды пластмассовая часть у меня просто напросто лопнула, хотя использовала то я его совсем не долго. После такого у меня сохранилась стойкая неприязнь к подобным громоздким кухонным комбайнам. От них пользы никакой, а вот трата сил и времени огромная.

Мясорубка электрическая БЕЛВАР-Помощница 24 с овощерезкой фото

По совету подруги купила мясорубку, называемую собой "Кухонным комбайном "Помощница"". Купила я его всего за 1850 рублей. И была поражена мощностью данного агрегата. За считанные секунды он перемалывает мясо в отличный фарш, и за секунды справляется с морковкой. Я вот накрошила морковки при помощи этого агрегата целый таз, а он даже не нагрелся. Правда он слегка шумит при использовании, но это терпимо.

По габаритам данный кухонный комбайн совсем не большой. Я его храню в коробке. Его разбирать и разбирать одно удовольствие. Кто пользовался обычной мясорубкой, тот меня поймет, насколько это все просто.

В общем, рекомендую.

классная!
eva
хороший агрегат
натака
хорошая наверно штука, но у меня уже комбайн есть. Кстати, когда его покупали, сначала нам предложили тоже Мулинекс. При близком рассмотрении я от него отказалась, показался каким-то хлипким, значит не ошиблась
AnnA1988
овощерезка классная, жаль в моей мясорубке ее нет
devil669
супер!
eremeevatoma
Как раз присматривалась к такой. Сколько она у Вас уже?
barsic66687
УЖЕ ТРИ ГОДА С 2008 ГОДА :)
rrraduga
гудит как космический корабль, но с задачей действительно справился замечательно
Izadorka
Очень хороший и подробный отзыв
Kristino4ka
Давно о такой мечтаю.
decabristka
У мамы такая очень быстро сломалась, стоим в коробке теперь...И наладить не смогли, что-то внутри сгорело
decabristka
она правда старого выпуска, как-нибудь напишу
barsic66687
Может вашей маме брак попался.:) Моей помощнице уже три года и ттт пока без поломок :)
jane2101
Нужная вещь в хозяйстве! У меня пока только ручная...
ljuda
да, такие вещи просто необходимы на кухне
Zhukoffski
Моя семья Помощницей ещё в советские времена начала пользоваться, благо Белвар - минская фирма.
Лилька
сразу видно-супер агрегат
eremeevatoma
Спасибо, что сказали чья фирма. Только хотела задать вопрос.
kusya1988
я прям мечтаю об электрической мясорубке
barsic66687
покупайте сразу вот такой вот кухонный комбайн, если надумаете. Так как действительно он очень удобный.
valana
А почему вы пишите про одну модель(Помощница 24), а на фото и видео другая(Помощница 4)? Мы 24-ю сдуру в августе купили и пожалели.И сейчас я долго видео смотрела, выпучив глаза...Видимо, изменение конструктива в сторону худшего- налицо(((

barsic66687
А , что у них такая большая разница?
valana
И моделька на фото-видео один в один Ротор-Чудесница)))
Наверно лейблами и отличаются)))
nastynasty
давно хочу такую!! надоело тереть морковку для салата на терке))) может повезет, на днях куплю - уже нацелилась на покупку!!
желаю удачи. :)
nastynasty
только пришла - купила!!! сейчас начну шинковать салаты))) правда у меня другая, но все они почти одинаковые. напишу потом о ней отзыв
barsic66687
Буду ждать с интересом. :)
_A_l_e_x_
Белорусские мясорубки всегда отличались надежностью.
ver68
У нас была в 2006 году,проработала не долго. Купили Редмонд и эта тоже. Теперь не знаем какую взять. Нужна для заготовок. Надоело вручную…