Отзыв: Мясорубка электрическая БЕЛВАР-Помощница 24 с овощерезкой - Рекомендую+видео
Начну с того, что у меня был кухонный комбайн, фирмы Мулинекс, но он был такой громоздкий и такой трудный в сборке, что я его вообще не использовала. А однажды пластмассовая часть у меня просто напросто лопнула, хотя использовала то я его совсем не долго. После такого у меня сохранилась стойкая неприязнь к подобным громоздким кухонным комбайнам. От них пользы никакой, а вот трата сил и времени огромная.
По совету подруги купила мясорубку, называемую собой "Кухонным комбайном "Помощница"". Купила я его всего за 1850 рублей. И была поражена мощностью данного агрегата. За считанные секунды он перемалывает мясо в отличный фарш, и за секунды справляется с морковкой. Я вот накрошила морковки при помощи этого агрегата целый таз, а он даже не нагрелся. Правда он слегка шумит при использовании, но это терпимо.
По габаритам данный кухонный комбайн совсем не большой. Я его храню в коробке. Его разбирать и разбирать одно удовольствие. Кто пользовался обычной мясорубкой, тот меня поймет, насколько это все просто.
В общем, рекомендую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Рекомендую+видео |
Наверно лейблами и отличаются)))