Отзыв: Стиральная машина Hotpoint-Ariston WMSG 625 B - Надежно служит уже 7 лет

Достоинства: Хорошо отстирывает и долго служит
Недостатки: Порошок после стирки остается
Доброго дня. Пишу о стиральной машине Hotpoint-Ariston WMSG 625 .

Стиральная машина Hotpoint-Ariston WMSG 625 B фото

Покупал в 2015 году, выбирал что бы была узкая 40-45 см. и вместительная с хорошим отжимом. Остановился на этой модели исключительно из за цены. Хотелось Бош, но цены на них кусались. Вмещает в себя 6 кг. отжим 1200. Ну дальнейшие характеристики описывать не буду. Количество программ как правило не кому не важны. Пользуются все в основном 2-3 это конечно : быстрая стирка, хлопок 90 и хлопок 60. Отжим можно выбрать в ручную и на экране от этого меняется время стирки, что очень удобно. Так же удобно что видно сколько осталось. Но это не точно, когда остается 3-5 минут может еще полоскать-отжимать 10 минут. Пережила переезд, транспортировочных болтов не сохранилось и очень боялся что подшипник накроется. Выдюжила. После переезда уже 2 года все нормально. Естественно стало на отжиме громче и больше вибрации.

Главное оказалось надежная!!!

Стиральная машина Hotpoint-Ariston WMSG 625 B фото

Если ухаживать то барабан и резинка даже после 7 лет остается в нормальном состоянии.
Теперь минусы.
Вернее один но ярко выраженный.
Порошок и ополаскиватель полностью не вымываются водой. Может изначально такой дефект конструкции. Но остается особенно порошка всегда. Каждый раз в ручную приходилось мыть. Если забыл - то приходилось перед стиркой мыть. Не знаю только у меня или это дефект конструкции. Не критично на мой взгляд.
Пару лет назад перешел на капсулы. Последние чем пользовался вот эти капсулы

Ставлю хорошо и рекомендую Ariston как надежную фирму.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надежно служит уже 7 лет

Бетси
В тексте ссылки не работают
alexgra4ev
Спасибо , вроде переделал должна работать
Бетси
Ссылка на капсулы не активна :((
Бетси
Прикрепите ссылку при помощи значка "скрепка" ( он около значка "фото"). Я тоже поначалу ссылки не правильно прикрепляла:)
alexgra4ev
прикрепил еще раз , может пока модератор не посмотрит не поменяется?…у меня ссылка нормально работает
Ekaterina Bezz
Очень неплохая
alexgra4ev
да согласен трудяга на плохая
HotpointOfficial
Официальный представитель
Добрый день, alexgra4ev!

Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint.
Стиральный порошок в отсеке для моющих средств может оставаться по нескольким причинам, самая простая — слишком большая дозировка порошка. Причиной также может быть и слабый напор в водопроводной системе. Возможно, имеется наклон в сторону передней части стиральной машины. Попробуйте произвести выравнивание стиральной машины по пузырьковому уровню.
По возникающим во время эксплуатации вопросам Вы можете обратиться в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887.
Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации!

С уважением, команда Hotpoint
alexgra4ev
Спасибо. Машинка выставлена по уровню. порошок пробовал и больше и меньше , и разных типов и марок. Но вообщем и целом так я очень доволен этой машинкой.