Отзыв: Лимоны протертые с сахаром, орехом и медом Фреш-Инвест "Лимон узбекский" - Целебная и очень вкусная смесь полезностей.
Достоинства: Ползно и очень вкусно, доступно всем
Недостатки: Нету
Лимон и чеснок, полезности о целебных свойствах которых, знают все.
Однако, какое количество в сутки, удобно съесть человеку?
Допустим, зубок чеснока и дольку лимона. Немногие любители, съедают больше.
Муж принес от травника, спритовую настойку чеснока и лимона. Попробовал принимать, но на третий день отказался, так как почувствовал головную боль. Он, вообще не употребляет алкоголь. Да и пить данное средство нужно по накопительный схеме, по каплям. Нужно записывать, что бы не запутаться в схеме.
Вкус у моей смеси лимона, чеснока и меда, получается великолепный! Есть ее, вкусно и приятно. И употребление в течение двух- трех недель, дает общеукрепляющий эффект, который ощутим.
Смесь чеснока с лимоном, хороша тем, что через двадцать минут, запаха уже нет. Мы же не жуем чеснок, а сразу проглатываем, запивая водой.
Очень советую попробовать приготовить лимон с чесноком, на ваш вкус и принимать, хотя бы несколько дней.
Эффект, ощутим сразу.
Будьте здоровы!
Однако, какое количество в сутки, удобно съесть человеку?
Допустим, зубок чеснока и дольку лимона. Немногие любители, съедают больше.
Эффект, ощутим сразу.
Будьте здоровы!