Отзыв: Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line - Хороший вариант для повседневного ухода.

Достоинства: Обеспечивает хороший уход за волосами. Удобный формат выпуска. Экономичный расход.
Недостатки: Существенных не обнаружено.
Приветствую всех своих читателей!
Думаю, что продукцией белорусского производителя Bielita-Витэкс пользуются многие. Я не исключение, - время от времени покупаю их бальзамы для волос, и за долгие годы разочарований не случалось. Всегда была довольна эффектом и, что немаловажно, соотношением цены и качества. Вот и в этот раз, - прикупила бальзам на термальной воде.

Формат выпуска в данном случае - стандартный для этой ТМ. Банка из плотного пластика с узнаваемым фирменным логотипом и в привычной, приятной для глаз цветовой гамме:

Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line фото

Указано, что этот бальзам подходит для всех типов волос и его применение обеспечивает тройной эффект: укрепление волос, придание им блеска и объёма.
На оборотной стороне круговой этикетки размещена вся основная информация для потребителей. Даны рекомендации по применению, указаны условия хранения, срок годности, состав, подробные сведения о производителе:

Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line фото

Объём средства составляет 450 мл.
Как и положено, под крышкой банка была закрыта защитной мембраной из фольги, на ней также имеется логотип:

Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line фото

Не могу не отметить, что крышка легко откручивается, а банка достаточно широкая, и поэтому пользоваться средством очень удобно.
Бальзам выглядит вот таким образом, - затрудняюсь точно назвать цвет, наверно он средний между зелёным и голубым. Или "цвет морской волны" - так, наверно, звучит более красиво и правильно, учитывая, что в основе здесь термальная вода:

Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line фото

По текстуре бальзам в меру плотный. Аромат приятный, но не слишком ярко выражен - предполагаю, что для кого-то это является существенным плюсом. По волосам распределяется хорошо.
В рекомендациях по применению указано, что средство нужно наносить на 1-2 минуты. Я обычно держу больше (хотя, возможно, это неправильно), минут 10-15. Что касается такой характеристики, как вымываемость, - она средняя, то есть нужно потратить некоторое время, чтобы промыть волосы после бальзама.
Эффект. Про укрепление волос ничего сказать не могу, - мне кажется, что крепче/гуще шевелюра не стала. Да и средство это относится не к лечебным, а к ухаживающим, поэтому чудес ждать не приходится - если главная цель остановить выпадение волос, то меры нужно принимать более серьёзные. А вот объём и блеск - да. Действительно, после применения бальзама волосы выглядят ухоженными, блестящими. Легко расчёсываются, что тоже немаловажно.
В общем и целом, для повседневного ухода этот бальзам подходит нормально.
Рекомендую с хорошей оценкой.
Удачных всем покупок и отличного настроения!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший вариант для повседневного ухода.

Незабудка29
Пробывала да не плохой
orleya
Для повседневного ухода вполне.
Voitex1948
Пользуюсь часто. Мне нравится
orleya
Вообще, бальзамы этой ТМ хорошие.
MARIKA2000
Видела его в магазинах, но не пробовала)
orleya
Если для обычного ухода, то можно попробовать. Тем более что на фоне резкого роста цен эта продукция, сравнительно, не такая уж дорогая.
Darin
Очень люблю их бальзамчки. Да и не только
orleya
Да, вообще продукция хорошая.