Отзыв: Молочко-эликсир для тела Likato Soft Skin - Хорошее, но краткосрочное увлажнение

Достоинства: Увлажняет, смягчает, убирает сухость, комфортен летом
Недостатки: Быстро расходуется, трудно достать остатки из упаковки
Я длительное время обходила бренд Ликато стороной. И вот однажды получила заветную банку в подарок от коллег. Продукт меня приятно удивил и я измазала на себя почти всё.

Молочко Likato Soft Skin

Упаковка

Круглая высокая банка, хороший дозатор. Крема выдает много, но это хорошо - его и правда нужно много. Упаковка пережила переезд и заколачивание игрушек маленьким ребенком. Но последние капли мне достать не удалось, дозатор не достает.

Дозатор молочка Likato

Крем

На ощупь будто взбитый, муссово-гелевый, очень легкий, светло-бирюзового цвета.

Аромат довольно выразительный, пахнет, как хорошие духи. Хотя, на официальном сайте сказано, что пахнуть должно травками.

Как наносится

Очень гладко и ровно, хорошо скользит, равномерно распределяется. Впитывается быстро, если кожа сухая. А если сразу после душа наносить, то придется долго втирать, чтоб не пачкать одежду и постель.

Эффект

Я наносила на очень сухую кожу ног. Мне очень понравилось. Увлажнение - моментальное, без пленки, без липкости.

Результат держится до ближайшего похода в душ, не накапливается. То есть, я наблюдала видимый косметический эффект.

Вот тут на фото видно сухую кожу с морщинками:

Свотч крема Likato

А на следующем фото я растушевала крем, видно, что кожа сразу увладнилась и напиталась:

Молочко Likato Soft Skin - фото После

Итоги

Мне очень понравилось средство. Оно и правда хорошо увлажняет, в составе есть экстракты полезных растений и масла.

Хватает не надолго, но по соотношению цена-качество это очень даже неплохой выбор. Вполне можно повторить покупку уде за свои деньги.
Время использования больше полугода
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее, но краткосрочное увлажнение