Отзыв: Сериал "Папины дочки" (2007-...) - Было время...

Достоинства: О любви и дружбе, и семейных ценностей
Недостатки: Игра актёров
Волей- неволей, когда я была маленькая, я смотрела этот сериал, как и большая часть населения моего возраста.
Но даже на тот момент восторга он у меня не вызывал.

Да, это милый, добрый сериал о семейных отношениях. Где мать- кукушка оставила своих деток на отца и свалила куда глаза глядят. А эти детки - это 5 дочек. С ума сойти)) и о чем только она думала?
Причем эти дочки все разные. Маша- модница и красавица. Такая вся гламурненькая по мозга костей. И тупая такая же)) Даша- гот. Но себя еще проявит. Женя- спортсменка. Галина Сергеевна - очень умная. И самый бесячий персонаж для меня. Хотелось взять ее за косички и об стенку))
Ну и Пуговка. Ребенок маленький и азарной. Как Вы поняли, у них у каждого свои проблемы, но самая главная - это ужиться всем вместе под одной крышей.

Игра актеров слабая. Я бы сказала никакая. Все слишком наиграно и неправдопадобно. Но детям нравится, и это главное))
Ничего плохого этот сериал не несет в массу. Наоборот, призывает о дружбе и любви. Поэтому я рекомендую, но 5 звезд он не заслуживает.
Общее впечатление Было время...

HelenSav
Раньше мне этот ситком очень сильно нравился. Особенно нравится персонаж пуговки, и, почему то персонаж секретарши Тамары