Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие" (2022) - Сначала думала очередной предсказуемый фильмец,но это не про этот фильм
Достоинства: непредсказуемый поворот и хорошие актеры
Недостатки: я не нашла минусов
Этот мини-сериальчик мне понравился тем, что сюжет не совсем прозрачный и угадываемый, как кажется на первый взгляд. Современный новый, 2022года. Удивила развязка!!!!. Обычная вроде училка Аня оказывается не совсем обычной. Интрига! Конечно есть там сцены очень откровенные, с детьми смотреть не советую. Есть не очень приятные моменты, ну для красочности картины нормально. Игра актеров мне понравилась. Особенно впечатлила Анна Снаткина, сыграла отлично, хотя роль не свойственна ей. Обычно она мягкая и пушистая, а тут... ну ей идет эта роль на мой взгляд. И главная роль-Светлана Иванова, моя любимая актриса, тоже молодец. фильм интересный, я рекомендую, потому что он не подходит под категорию обычной мелодрамы с явно понятной концовкой, есть нотки драмы. потратила свое время на просмотр не зря.
Общее впечатление | Сначала думала очередной предсказуемый фильмец,но это не про этот фильм |