Отзыв: Концентрированный гель для стирки темных тканей Faberlic Home - Для темного и джинсов отлично

Достоинства: Эффективно
Добрый день, читатели Отзовика!
Сегодня хочу рассказать про свое небольшое открытие - Концентрированный гель для стирки тёмных тканей. Это сочетание высочайшего качества стирки и пятновыведения с мягким ухаживающим воздействием на волокна тканей. В моем гардеробе много темной одежды и стирка для нее это всегда процесс деликатный и по температуре и по выполаскиванию. Этот гель подходит и для повседневной освежающей стирки, и для устранения сложных пятен.

Специальные компоненты сохраняют и восстанавливают интенсивность окраски тёмных тканей, предохраняют их от воздействия жёсткой воды и появления белёсого налёта. Мне его посоветовала тетя, она поклонник джинсов, стирает их только этим гелем. Что прельстило меня в нем, так это то, что он восстанавливает интенсивность окраски тёмных тканей. Есть многие платья "любимые", которые стали более опрятно выглядеть, после примерно пяти стирок этим гелем. Эффективен без замачивания и при температуре от 20 C. Многие праздничные платья девочек тоже испытали на себе этот прекрасный гель!
Он сохраняет волокна тканей и принты, полностью выполаскивается, не оставляет следов и разводов, дарит вещам нежный аромат и длительную свежесть.
Экономичный расход: 0,5 л концентрированного геля = 3 кг обычного стирального порошка. Рекомендую всем!!!!!

Концентрированный гель для стирки темных тканей Faberlic Home фото

С наилучшими пожеланиями чистоты, JirafK
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для темного и джинсов отлично

Людесик
Цены конечно сейчас Фаберлик очень кусаются
diva2303
На некоторую продукцию да (преимущественно средства для стирки). В остальном же цены очень даже лояльные, если сравнивать с ценами в магазинах и других сетевых компаниях. Более того, компания официально заявила, что повышение цен - это временные меры и стоимость товаров некоторых категорий уже вернулась к докризисному.
Я успела порошки и гели для стирки купить ещё по старым ценам, хорошо, что есть запас, потому что стирать могу только фаберликовскими средствами, я аллергик и мне они подходят идеально.