Отзыв: Омолаживающая и укрепляющая сыворотка для лица Lifecode Anti-Age - Сыворотка восстановила и вернула мою кожу к жизни.
Достоинства: Очень хороший эффект от продукта самостоятельного домашнего использования
Недостатки: Присутствует травянистый аромат, который, возможно, кому-то не очень понравится
По определенным причинам долгое время мне было не до своей внешности. В итоге стало неприятно смотреть на себя в зеркало. Решила наконец привести себя в порядок и заказать набор косметики, среди которой была и омолаживающая сыворотка «ЛайфКод». Получила заказ за 2 дня. Переживала за целостность, но повреждений не оказалось. Всегда уделяю внимание внешнему виду косметики, и зеленый цвет флакончика идеально вписался в мой туалетный столик. Важный плюс – состав написан как на флаконе, так и на упаковке.
Если говорить о консистенции, то средство бесцветное, за что стоит сказать спасибо разработчикам состава: дополнительные примеси отсутствуют. Сыворотка жидкая, но с хорошей плотностью. Благодаря этому распределение не вызывает проблем, особых усердий прилагать не приходится.
Что по поводу аромата, то я была приятно удивлена, он травяной. А такой входит в тройку моих любимых! Вначале внешний вид, теперь запах… Кажется, сыворотку создали специально для меня! Ощущается аромат только в момент нанесения, а вот держится довольно мало. Хотелось бы подольше, но здесь кому как нравится.
Если говорить о результате, то в первую очередь хочу описать свои основные проблемы: это шершавость и сухость кожи, которые постоянно сопровождали меня из-за местного климата. Теперь этого нет. Вместе с увлажненностью появилась упругость и гладкость. В общем, смогла избавиться от морщин и расширенных пор, а заодно выровняла тон лица. Если выразиться одним словом – помолодела.
Сейчас использую сыворотку утром и вечером. Раз в день не рекомендую – не так эффективно. Также наносить лучше прямиком на лицо, а не на руки, поскольку впитывание моментальное.
Минусов, по сути, нет. Для меня сыворотка слишком быстро впитывается и высыхает. Кому-то может не понравиться травянистый аромат. Но опять же, у каждого свои предпочтения. Стоит попробовать сыворотку тем, кто хочет омолодиться без косметологов.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сыворотка восстановила и вернула мою кожу к жизни. |