Отзыв: Книга "Самый странный нуб" - Артем Каменистый - Я теперь точно знаю кто такой нуб...
Достоинства: Сюжет, слог, персонажи
Недостатки: Не исаала
Прочитав недавно книгу о мире Стикс, решила найти автора который и дал начало этому миру. Но у Артема Каменистого оказалось очень много книг связаных с Ульем и где начало я так и не поняла.
Поэтому пока отложила серию S-T-I-K-S и воспользовалась подсказками друзей с отзовика, прочитав книгу "Самый странный нуб". Зря я раньше не открыла для себя этого автора. Прекрасный язык и неиссякаемая фантазия - невероятный коктейль. Я книгу просто проглотила. Хотя это произведение почти Реал РПГ, но и этот жанр в последнее время я начинаю осваивать. Много нового для меня. Мир-игра сама по себе может и не оригинальна, но вот некоторые герои из тех кто прячутся за персонажами, оказались довольно необычными.
Я как тот главный герой тоже в этих играх и специфических названиях ничего не понимала. И мне все вопросы что задавал нуб были в тему. Потому я очень много из этой книги узнала и теперь сленг внуков не кажется китайской грамотой.
А вообще герой мне понравился своим необычным мышлением как его приключения и находки. Одна ловушка из лесин и крысиных хвостов чего стоила.
А еще читать про игру гораздо интересней чем играть. Это как шампунь -два в одном. В общем рекомендую книгу однозначно. А еще это не конец, а целая серия. Так что знакомство с автором продолжу.
Общее впечатление | Я теперь точно знаю кто такой нуб... |
И нашла! Игру "Lost Ark".))
Вот уже 3 месяца в нее играю каждый день.)))