Отзыв: Горох шлифованный желтый колотый "Мистраль" Айдахо - Качественный и вкусный продукт

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: не нашла
Купила впервые горох такой торговой марки в сетевом гипермаркете Ашан. Расфасован для продажи он был в разноцветные пакеты из полимерного материала с фигурным прозрачным фрагментом в виде заглавной буквы В.

Внешний вид

На пакете предусмотрен стикер, с помощью которого можно временно заклеивать вскрытую упаковку. На пакете производителем даны рекомендации в графическом и текстовом виде по способу приготовления продукта. Здесь же нанесены даты его изготовления и истечения срока годности продукта.

Внешний вид

Производят его в Московской области. Масса продукта в упаковке 500 грамм. Состав у него отличный, без ГМО. Срок годности данного продукта двенадцать месяцев.

Состав

На пакете имеется и рецепт приготовления блюда с горохом.

Этикетка

Горох колотый, поэтому хорошо видно, что каждая горошина расколота на две половинки.

Внешний вид

Я сварила с этим продуктом гороховый суп (более половины гороха из упаковки осталось). Суп получился очень вкусный и сытный. Качеством данного гороха я вполне удовлетворена: он отличный и качественный. Какого-либо сора или иных посторонних вкраплений в упаковке я не обнаружила. В будущем планирую (при необходимости) вновь купить такой колотый горох. Стоимость у продукта вполне приемлемая. Я рекомендую данный колотый горох к приобретению.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качественный и вкусный продукт

julia mamochka
Для горохового супа что надо!)