Отзыв: Фильм "Великий" (2021) - Откуда берутся болезни?
Достоинства: Нет тут плюсов
Недостатки: Печальное зрелище
Здравствуйте. Сейчас все чаще и чаще стали снимать фильмы, основанные на реальных событиях.
На самом деле, я обожаю эти титры "снято на реальных событиях" - это сразу приковывает интерес и подкупает.
Новый фильм, основаннованных на жуткой реальности "Великий", именно его мы сейчас посмотрели...
В фильме можно найти ответ на вопрос почему в наше время у многих плохое здоровье, откуда берутся болезни и что противостоять этой системе практически нереально.
События фильма происходят в Японии, тяжело смотреть на заболевших людей, причина их болезни ртуть.
Деньги для некоторых решает многое и плевать на жизни людей.
Надеюсь, когда нибудь наша планета очистится от этого беззакония!
Деньги для некоторых решает многое и плевать на жизни людей.
Надеюсь, когда нибудь наша планета очистится от этого беззакония!
Общее впечатление | Откуда берутся болезни? |