Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Свежее лицо.
Достоинства: недорогой, улучшается цвет лица
Недостатки: нет.
Скрабом я пользуюсь не очень часто. Купила попробовать скраб из серии Чистая линия "Малина и брусника". На упаковке написано, что скраб успокаивает кожу лица, предотвращает покраснение и раздражение, смягчает кожу, делает ее нежной и гладкой, улучшает цвет лица.
Что я заметила после применения скраба? Действительно после скраба чувствуется свежесть лица, как будто с тебя сняли слой грязи, кожа дышит, улучшается цвет лица. Скраб немного сушит кожу лица, поэтому наношу увлажняющий крем после данной процедуры.
Эти скрабом пользуюсь 1 раз в неделю. Наношу необходимое количество скраба на лицо и распределяю массажными движениями, затем смываю теплой водой. После мягким полотенцем промокаю остатки воды.
Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" подходит для сухой и чувствительной кожи.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |