Отзыв: Зубная паста Пародонтол "Тройное действие" - Мягкое очищение. Здоровые десна.

Достоинства: Здоровые десна, мягкое и бережное очищение, без фтора, отличная цена, экономный расход.
И снова здравствуйте!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о профилактической зубной пасте Пародонтол.

Зубная паста Пародонтол Тройное действие фото

2 года назад, при посещении стоматолога, врач посоветовал пользоваться зубной пастой без фтора, т. к. очень чувствительные десна. И нужно их подлечить. Если нет такой возможности, и нужно отбеливание, то не больше одного раза в неделю, можно воспользоваться отбеливающей, со фтором.

Первую пасту, какую я нашла, именно без фтора, это Пародонтол. Их 3 вида, красная, оранжевая и сиреневая. Попробовала все. Ну и из всех, больше всего понравилась именно красная, тройное действие. И по вкусу, и по результату.
Зубная паста идёт в коробочке. На упаковочной коробочке можно ознакомиться с тем, что заверяет нам производитель, при использовании этой пасты.

Зубная паста Пародонтол Тройное действие фото

Паста идёт без фтора, и агрессивных отбеливающих компонентов.

Однообразным, белым цветом.

Зубная паста Пародонтол Тройное действие фото

Результат применения этой пасты, был заметен уже через 3 недели. Десна стали менее восприимчивыми, и перестали кровоточить.

Поэтому, в чем то согласна с производителем:
Здоровье дёсен - да, можно добиться этого эффекта.
Естественная белезна- вот точно, естественная, какая уж есть у вас белезна, такая и будет, ни больше, ни меньше. Не отбеливает.
Защита от зубного камня- все-таки склоняюсь что да! Есть защита!

Зубная паста приятная по вкусу, мятная. мягко очищает эмаль зубов, лечит десна, придаёт свежее дыхание.

После использования этой зубной пасты, пришла к следующему выводу: зубная паста неплохая, чистит, но не отбеливает, либо иметь сразу 2 зубные пасты, и периодически пользоваться отбеливающей. Либо, как делаю я, раз в полгода, год, на чистку зубов. Это в том случае, если нужно отбеливание!!

А так, моим старшим детям например, она хорошо подошла. Им не нужно отбеливание!
А вот, то что зубная паста идёт без фтора и не термоядерная, уже +! Им нравится.

Считаю, что такую зубную пасту можно использовать периодически. К тому же, она идёт как бюджетный вариант, около 100р, по новым ценам. Раньше можно было купить в Фикс прайс за 55р. И самое интересное, расход идёт экономный, в отличие от гелевых паст. Хватает её на долго!

К покупке рекомендовать буду, а покупать или нет, смотрите сами!
Большое спасибо за внимание, кто дочитал до конца!!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мягкое очищение. Здоровые десна.

ДианаСмолина
Хорошая паста
Angrylynx
Брала как-то, Неплохая
Fanava
Тоже пользовалась, хорошая паста.
gorokha
Хороший вариант
Voitex1948
Хорошая паста
Diana Lukianova
Надо маме показать, у нее с деснами нелады.