Отзыв: Десерт Сыркофф Keiko - Не идеально, но есть можно.

Достоинства: Начинка, цена.
Недостатки: Состав, глазурь приторно-сладкая.
Добро пожаловать в мой отзыв.
Глазированные сырки я люблю и очень часто покупаю. Единственное, что меня немного в них не устраивает - это чрезмерная сладость. Я конечно нашла не очень сладкий сырок от Б. Ю. Александров, но цены на них просто зашкаливают и я не готова покупать их настолько часто, насколько мне хочется.

Впервые увидела в магазине глазированный сырок Keiko от бренда Сыркофф. Они есть с разными вкусами, но я решила взять со вкусом Какао в белой глазури. Мне почему-то показалось, что он будет наименее сладким.

Десерт Сыркофф Keiko фото

Цена за 1 такой сырок - 35 руб. На данное время это считается дёшево.
Вес стандартный - 40 грамм. Одного такого сырка мне более чем достаточно.

Упаковка конечно сложная, многослойная, как у сырков Б. Ю. Александров. Я честно говоря, против такого у дешёвых продуктах. Лучше бы сделали ценник поменьше или состав получше.
Но с другой стороны, такая картонная коробочка несёт защитную функцию. Она предотвращает механическое повреждение содержимого.

Десерт Сыркофф Keiko фото

Да всю необходимую информацию прочитать гораздо проще.

Десерт Сыркофф Keiko фото

Предусмотрена перфорация, что максимально облегчает процесс распаковки. Рядом пропечатана дата изготовления.

Десерт Сыркофф Keiko фото

Как вы видите, сырок упакован ещё и в плотную пластиковую упаковку. Но уже без полезных сведений.

Десерт Сыркофф Keiko фото

Состав оставляет желать лучшего. Есть много нежелательных добавок. Но с другой стороны стороны, покупая столь недорогой сырок, не приходится расчитывать на качественный и хотя-бы чуточку полезный состав. На ежедневной основе лучше такое не есть.

Давайте рассмотрим содержимое.
Перед нами сырок прямоугольной формы, покрытый белой глазурью. Глазурь эта очень быстро подтаивает и крошится, что является не очень хорошим признаком.

Десерт Сыркофф Keiko фото

На вкус глазурь напоминает белый шоколад. Очень сладкий, аж до приторности. Ситуацию немного скрашивает начинка. Благодаря наличию какао, она слегка горьковатая, что балансирует вкус сырка.

Десерт Сыркофф Keiko фото

Начинка плотная, но пи этом мягкая. И очень вкусная. Гораздо вкуснее глазури, на мой взгляд.

Десерт Сыркофф Keiko фото

Глазированный сырок Keiko со вкусом какао в белой глазури - это не самый плохой вариант. Особенно за такую невысокую стоимость. Упаковка у него такая продуманная, добротная. Сама начинка мне понравилась, она вкусная. Но белую глазурь я не оценила, слишком она сладкая. Я даже отколупывала её и выкидывала. Но в целом, нормальный сырок. С горьким американо было вполне нормально.

Десерт Сыркофф Keiko фото

Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не идеально, но есть можно.

ValMal
Начинка вкусно смотрится.
Diana Lukianova
Я пожалуй воздержусь всё таки, состав оттолкнул
Sweettime
Выглядит красиво)
Tatianachesnokov
Какой аппетитный!)
О сюжет
Выглядит аппетитно!)
Елена Муради
Еще не пробовала такой. Особенно люблю в белой глазури.
Марина Пунько
Необычно с белой глазурью
mertol100
На пирожное "Картошка" похоже, по крайней мере визуально.