Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Спасение для тех, кто не может отказаться от сладостей!
Достоинства: всего 25 ккал, кисленький, витаминный премикс содержат
Недостатки: непонятный состав, цена
В очередной раз я решила немного себя ограничить в еде и в сладостях. НО совсем без них пока не получается. Поэтому придумываю себе всякие "обманки" в виде вот таких конфеток от "Eco botanika".
Купила по акции, а полная цена за упаковку около 132 рублей. Учитываю, что по сути это обычный мармелад, да еще и с не очень полезным составом, то дороговато. И вряд ли я буду еще покупать. Но... в одной такой конфетке всего 8 грамм и 25 ккал без грамма жира.
Очень грамотный маркетинговый ход - завернуть каждую мармеладинку в обертку, как конфетку. То есть ты в полной уверенности, что ешь именно конфетку. Лично меня это успокаивает. А самое главное, что я могу себе позволить съесть с чаем аж два конфетки и это всего 50 ккал.
Я брала вкус брусника-морошка. Они совсем не сладкие, скорее даже кисловатые. так что подойдет так же тем, кто не любит приторные сладости.
Вот как выглядят конфетки, из в упаковке довольно много.
Вот как выглядят конфетки, из в упаковке довольно много.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |