Отзыв: Паштет из гусиной печени Мясокомбинат Шиловский "Нежный" - Для любителей бутербродов и людей занятых
Достоинства: Быстрая сытная еда
Недостатки: Бывают паштеты с более насыщенным вкусом
Самая вкусная быстрая еда, которую можно приготовить дома – это разнокалиберные бутерброды. Когда есть время можно, конечно, и с этой закуской «почудить» – компоненты всякие перемешать, «мозаику» из овощей повыкладывать, мордочки веселые на тосте порисовать. Но, когда заниматься такой веселой ерундой некогда, а голод пробирает, есть неплохой вариант – готовый паштет. Пакуя в жестяную баночку пастообразную мясную массу, производитель позаботился о лентяях, любителях быстрой еды и людях занятых. Намазать паштет на тост совсем несложно, и еще проще его проглотить. Сухой кусочек хлеба тоже утолит неожиданно подкравшийся голод, но сдобренный сливочным маслом или мясным паштетом, проскочит легче).
Стеллажи в магазинах всегда заставлены баночками с паштетами на любой вкус. Трудно пройти мимо, когда с полки тебе призывно улыбается веселый мультяшный гусик.
Цвет паштета светлый, как кофе с молоком, значит, птичка состариться не успела.
Такая еда хорошо усваивается организмом, это легкий источник жира и белковых веществ, поэтому покупать буду и дальше. Иногда отношу себя к лентяйкам, иногда к людям занятым, а вообще-то, просто люблю бутерброды.
Цвет паштета светлый, как кофе с молоком, значит, птичка состариться не успела.
Общее впечатление | Для любителей бутербродов и людей занятых |