Отзыв: Сериал "Байки из склепа" (1989-1996) - Мертвецы рассказывают больше, чем живые!
Достоинства: Каждый раз новые истории, смех из склепа, действительно страшные истории из-за приближенности к реалям жизни.
Недостатки: Старый сериал.
Главный рассказчик и название сериала, говорит о том, что мы уже все мертвы. Только истории доводящие до ужаса, которые содрогают наши души, делают нашу жизнь более яркой. Всегда нравился смех и начальная фразочка от мертвой куклы (главный рассказчик очередной байки).
В сериале раскрывают людские пороки, даже доброта в некоторых сериях, тут выглядит совсем иначе, чем в жизни. Она совсем не отличима от зла и имеет схожую структуру. Сериал смотрел с удовольствием, хотя были пару серий настолько отвротительных, что я смотрел одну серию частями в течении недели, но заложенные в них смысла, просто поражают своей точнотью описания. У создателей сериала получилось сделать аттракцион эмоций и впечатлений для зрителя.
Советую всем посмотреть сериал! Приятного просмотра!
PS Комиксов не читал, только смотрел сериал и он мне понравился!
Советую всем посмотреть сериал! Приятного просмотра!
PS Комиксов не читал, только смотрел сериал и он мне понравился!
Общее впечатление | Мертвецы рассказывают больше, чем живые! |