Отзыв: Семена томатов Гавриш "Монисто янтарное" - всхожесть отличная, развитие нормальное
Достоинства: всхожесть, есть развитие
Недостатки: часть замерзла при 0/-1, неравномерное развитие рассады
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Еще один отзыв на огородную тему, эти семена томатов сажаю впервые, немного задержалась с посевом, так как сначала хотела все только на балконе выращивать, но потом решила сделать рассаду и для деревни, так сказать нарабатываю опыт, ранее рассаду овощей делали только родители.
Смена рекомендую, эта весна у нас очень холодная, да и лето если верить прогнозам будет холодное, так что по урожайности пока сомнения, понятно лишь то, что все будет позднее обычного. Оцениваю пока на "хорошо", все-таки странно что рассада растет сильно неравномерно.
Спасибо за внимание. Богатых всем урожаев!
Спасибо за внимание. Богатых всем урожаев!
Время использования | сезон |
Год выпуска/покупки | 2022 |