Отзыв: Масло черного тмина "Биолика" - обычное масло черного тмина
Достоинства: целебное, повышает иммунитет, освежает дыхание
Недостатки: лично для меня минусов не имеет
Это было второе или третье моё масло чёрного тмина (имею в виду производителя).
Я уже знал о его свойствах и был приятно удивлен, что оно уже продается в Украине чуть ли не на каждом шагу, и его доставку не нужно ждать по несколько недель.
Еще несколько лет назад... хотя - это уже примерно 10-12 лет назад масло чёрного тмина для наших мест было в диковинку, и его привозили в основном из Египта туристы.
Но как у нас оно стало популярным - наши фермеры, дачники начали его культивировать у себя на участках, да и крупные производители заложили плантации этого ценного растения. И вот теперь это масло можно купить свободно. Неизвесто, правда, обладает ли оно, украинское, точно такими же целебными свойствами, как и египетское или иранское, но будем надеяться на лучшее.
Приятного аппетита!!
А вот если кому не нравится специфический вкус этого масла, чтобы принимать его из ложечки, - могу порекомендовать масло черно тмина в капсулах .
Приятного аппетита!!
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | обычное масло черного тмина |
проверять нужно маятником…
ну а если язва желудка или какая другая напасть, - то всё может быть…
подозреваю, что вы могли его закапать в нос :) тогда да, сочувствую :)
у моей жены хронический гайморит с детства, ей в школьном возрасте даже прокол делали;
но я увидел в интернете народный рецепт от одной бабушки, мы его применили - и поход к врачу отложили на неопределенное время;