Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Очень хороший бюджетный смартфон

Достоинства: Дёшево, качественно, сердито
Недостатки: Редкий баг с железом
Купил в 2019 году данный смартфон на замену iPhone 6s

Первое, что меня очень порадовало, это качество смартфона, телефон собран не хуже того же айфона, а по железу заметно лучше аналогов тех лет, чувствуется, что не дешевку держишь в руках, а качественный солидный аппарат, при стоимости в 22000 рублей

По производительности, по сей день работает очень быстро, не ощущается, как в те времена(2014 год), когда у меня был планшет на андроиде 4.2.2, те же Гугл Карты, 2ГИС, официальное приложение ВКонтакте

Тянет современные игры вполне неплохо (не скажу, что тот же известный Геншин держит на максимальных настройках графики, но и не на низких)

Сейчас играю в игру Lost Light на смартфоне, аналог PUBG, играет на высоком качестве в 60 FPS без проблем, при этом устройство не греется
За эти 2 года, батарея испортилась на 23%, сейчас её полная ёмкость от номинала составляет 77%, и даже сейчас нет такой быстрой разрядки, как на айфоне

Пробовал оставить телефон без интернета, только звонки. Результат, -2% за весь день от 100%, это слишком даже хорошо

Иногда бывает проблемы с процессором, как в интернете написано, многие сталкивались, столкнулся и я. Оставил недавно телефон без интернета на пару часов, через пару часов беру в руки, а он горячий, как свежий пирожок
Это проблема с процессором, в любой такой момент он может по максимуму сам себя начать загружать бесконечно (у кого как, а у меня было всего 2 раза, когда без интернета смартфон оставлял), наверное какое-то системное приложение грузит его, не узнал….
Время использования 2 года
Стоимость 22000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Очень хороший бюджетный смартфон