Отзыв: Шипучие таблетки Эвалар "Цинк" - Не оправдал ожиданий.
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Противный вкус
Замучили заусенцы на пальцах рук решила поинтересоваться от чего это бывает и как избавиться. Конечно же ответа не нашла. Все общие фразы и переписывание одной и той же информации одного у другого. Ничего не поняла и отложила проблему на авось «само рассосется».
Понятно, что чего-то не хватает в организме но вот чего? Все рекомендации есть те или иные продукты абсолютно бессмысленны, потому что я ем, а воз и ныне там. Бред про маникюр, сухую кожу и прочее в расчет не брала. Но при этом покупала разные добавки и витамины.
В общем кое как допила я этот цинк, но больше брать не буду. Очень удивил. Вообще мне продукция Эвалар нравится, но не в этом случае. Даже не знаю что и думать. И в тех и в других таблетках в составе активное вещество: цинка сульфат. Вкус тоже понятно – напихали вкусовых добавок и всяких ароматизаторов, полиэтиленгликолей, сукралоз и прочей гадости. Но почему эффект то никакущий? Не понятно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не оправдал ожиданий. |
Попробуйте оливковое масло или льняное (лучше подогреть). Есть ещё и специальные масла против заусенцев, они, кстати, недорого стоят.
Масло чайного дерева тоже хорошо помогает.
Обязательно делайте все возможное, чтобы не соприкоснуться с водой - посуду мыть только в перчатках (стирать, убирать, и т.д.)
Парафинотерапия была бы самым лучшим вариантом, если есть такая возможность…