Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Не рекомендую - берегите свои деньги, время и нервы!

Достоинства: Тренировка Вашей выносливости в процессе абсолютно бесполезных звонков.
Недостатки: Деньги не вернули. Срывы сроков, невыполнение обещаний.
История заказа на сайте 220 Вольт в январе 2022 года. Деньги не вернули!

Оплатили покупку с доставкой. С доставкой не сложилось. Пункт выдачи «DPD» отказался выдать заказ, оформлял один член семьи, а получать ходил другой!
Получение оказалось с паспортом, заранее, когда оформляли заказ на сайте, об этом предупреждения не было, не знали, что есть такое ограничение.

Получатель болел и попросил других родственников срочно забрать, пришлось просить переоформить на нового получателя, сотрудники 220 Вольт обещали договориться с транспортной компанией, и все, казалось бы, было решено.
За заказом ходили еще два раза после работы, отстояли в очереди, но заказ так и не выдали!!! Транспортная компания не решила вопрос с переоформлением, но нас, конечно, никто об этом не уведомил.

В итоге заказ переоформили с доставкой родственникам прямо на дом.
Деньги за доставку в пункт выдачи «DPD» - 430 рублей, нам обещали вернуть, поскольку заказ там получить не удалось.

Вопросы по возврату средств решали с менеджером Даниилом Андреевичем Минаковым, заказ был сделан и оплачен 4 января 2022 года № заказа 9425600.
Он выслал образец заявления на возврат средств, заявление было отправлено 17 февраля, пришел ответ, что деньги поступят в течение 10 дней.
Деньги все не приходили, Даниил сказал, что счет сформирован и деньги уже перечислили, в итоге оказалось, что на самом деле деньги не отправлялись, какие-то проблемы с возвратом средств, с деньгами. Конечно, понятно, что этот вопрос решает не менеджер, а бухгалтерия, дирекция и пр. На данном этапе претензий не было, ошибиться может каждый, и проблемы могут быть у всех, Даниил пообещал, что деньги перечислят еще через несколько дней.
После того как деньги не пришли и позже, а потом еще позже, и после многих, многих звонков стало ясно, что звонить уже бесполезно. Даниил не перезванивал, а с ним не соединяли. Остальные менеджеры тоже ничего не захотели ни объяснить, ни сделать. Сегодня - 23 мая. Денег нет!!
Деньги вроде бы небольшие, но столько сил, времени и звонков на это было потрачено, что надо требовать еще и приличную дополнительную компенсацию за потерянное время и плохое обслуживание!

Никогда не пользуйтесь услугами магазина 220 Вольт. А если Вам обещают вернуть деньги, то вряд ли Вы их увидите, кроме того, из Вас выпьют всю кровь и перепортят все нервы, пока Вы будете звонить и ждать возврата, которого не будет! Обращайтесь в проверенные и надежные компании!
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Не рекомендую - берегите свои деньги, время и нервы!