Отзыв: Фильтр для воды Барьер Осмо-100 Boost M - Думаю, лучший
Достоинства: Главный плюс-очистка воды, вытекает прозрачная, без запаха. Вода проходит не одну обработку в этом фильтре, картриджи сменные. Комплект устройства большой, есть инструкция, где подробно все описано
Недостатки: Разве что не очень устроило габариты самого фильтра
Фильтр работает исправно, подтёков нет. Трубки и сам плафон сухие у меня. При установке пришлось сделать небольшую перестановку под раковиной, так как не все помещалось. Но в целом работой устройства я довольна. В комплекте шёл насос для повышения давления воды, напор идёт хороший, добротный. Воду мы пьём спокойно, а ещё используем для приготовления еды.
Пока из всех фильтров, что я опробовала, большее доверие вызывает Барьер Осмо-100 Boost M. А за отсутствием необходимости его менять, думаю этот фильтр прослужит долго. Фильтр очищает воду от вредных примесей, с которыми она поступает в кран. Есть даже фильтр минерализации для обогащения воды полезными минеральными веществами. Чтобы вода не была пустышкой вовсе
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Думаю, лучший |