Отзыв: Тени Maybelline New York Colorama - универсальные тени-хайлайтер ) 101 оттенок (фото)
Достоинства: универсальный оттенок, стойкость и качество
Недостатки: аппликатор-спонж плохой
Купила эти тени-однушки прошлым летом, привлек оттенок- он базовый для ежедневного макияжа глаз, не слишком блескучий и мини-формат футлярчика, крышка котрого плотно защелкивается.
Использую в макияже моно на все веко, иногда с дуете с другими тенями в уголок глаза или ставлю акцент под бровь. Также этот оттенок позволяет наносить его на скулы ) летом активно пользовалась-создает эффект влажного свечения. Блесток крупных не имеет. Это золотисто белые сияющие мягкие тени. набираются на кисть легко, хорошо отдают пигмент. В комплекте прилагался аппликатор, но я его сразу выбросила-он маленький и бесполезный. Держатся тени похвально-до самого вечера, не осыпаются и не скатываются, при использования на скулы забивания пор и воспалений не вызвали.
Рекомендую к покупке)
Рекомендую к покупке)
Общее впечатление | универсальные тени-хайлайтер ) 101 оттенок (фото) |
А вот цвет теней вы выбрали классный. Действительно, можно как хайлайтер использовать.