Отзыв: Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа - Отвратительный вкус и очень слабый эффект.

Достоинства: по сравнению с другими препаратами от ОРВИ дешевле
Недостатки: слабый эффект, противный вкус.
Началось самое "сопливое" время года. Увы, но его не избежать. И простуд, к сожалению, тоже...

Зашла в аптеку и вместо привычного Терафлю купила Ринзу- решила съэкономить - почем зря!

Смотрю на состав - вроде все как во всех препаратах от простуды и гриппа - парацетамол, фенилэфрин + Хлорфенамин и фенирамин.

Не вышепчешь, конечно, но я разбираюсь в составе препаратов, поэтому знаю как должно действовать каждое и них.

Идет препарат как в таблетках, так и в порошке. Я взяла в порошке. Заливаю горячей водичкой как всегда и начинаю лечиться...

Какой же ужасный вкус!!! Сказать противный - это ничего не сказать. Ладно, делать нечего - потому что идти в аптеку за чем-то другим сил нет, пью, закусываю шоколадкой, жду эффекта. Как правило, через несколько минут наступает ну хоть какое-то облегчение. В данном случае эффект был настолько слаб, что все же пришлось сходить в аптеку второй раз но уже за другим препаратом. Кроме того, потом у меня разболелся желудок после Ринзы.

По стоимости вышел 126 рублей, недорого. В упаковке 5 пакетиков. Но лучше переплатить, конечно рублей 50 - я так считаю.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отвратительный вкус и очень слабый эффект.

Ksyusha25
спасибо что написали) я вот думала другие лекарства покупать, растворимые. теперь буду проходить мимо этого)
fmval
Да, лучше его не брать - деньги на ветер...
ОдриТернер
Я брала раньше их порошок со вкусом смородины. На вкус был более менее приличный. Получше, чем большинство лимонных пакетиков.
я ее сейчас пью...помогает
видимо, все индивидуально...выздоравливайте)
Katerina Mo
спасибо) только я таблетки Ринза пью
я порошки брала
Katerina Mo
я читала) может таблетки эффективнее, кто знает. хотя состав обычно практически одинаковый
Yana Nova
а я только ринзой и спасаюсь. состав мне подходит, только я принимаю в таблетках
Kolena
Согласна про отвратительный вкус порошка
quality
Не помог мне.
flagada
Я пробовала в таблетках.Эффекта не почувствовала=(
TANJA-NEV
мне не помогает
Irinamotorina1990
Я с вами согласна, эффекта ноль
romansliza
мне помогает, не нравится что есть краситель, я бы и без красителя выпила, мне кажется это лишнее.
это точно лишнее...