Отзыв: Маска для волос Алабино Lio PROHAIRCARE Intensive Repair Mask - Волосы становятся мягкие
Достоинства: Большая тара, вкусно пахнет, мягкость, шелковистость, блеск, приемлемая цена
Недостатки: Не везде продают
Всем здравствуйте!
После мытья волос Я предпочитаю пользоваться вместо бальзама — маской для волос, так как эффект совсем другой. После маски волосы мягкие, а после бальзама увлажненные и это не одно и тоже для меня. Так как Я за мягкость волос, то бегом за очередной маской за покупкой!
В магазине "Галамарт", Я увидела маску которой не пользовалась. В красной таре, с золотистой крышечкой. На таре много чего написано, производитель ООО ПХК "Алабино". Тара внушительного объема в 450 мл. Маска для повреждённых и окрашенных волос за 104 рубля.
Только придя домой, Я рассмотрела на ней изображение граната.
Этой маской пользуюсь уже около трёх месяцев. Когда наношу сначала маску — держу её на голове, а потом смываю, затем мою голову, то волосы становятся гораздо лучше, чем при банальном мытье волос и головы. Маска имеет белую текстуру, она с тающим эффектом, быстро распределяется по шевелюре, смывается легко! Средство похоже на хорошую маску из под краски. Запах великолепный, нежно-сладковатый с едва уловимой ноткой граната. Я как раз 3 месяца назад покрасила волосы и они стали жёсткими ...
А волосы после такой маски очень хорошие! Мягкие, рассыпчатые, шелковистые, переливчатые. На ощупь такие приятные, словно волосы из детства. Так, что эту маску смело могу посоветовать!
Только придя домой, Я рассмотрела на ней изображение граната.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Волосы становятся мягкие |