Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронные сигареты Vaporesso Target 75 стартовый набор - Хороший товар

Достоинства: Компактный Разные цветовые гаммы Замена обычным сигаретам, которые вредны для здоровья Заряда батареи хватает на сутки
Недостатки: Очень часто течёт
Данная электронная сигарета бюджетный вариант по ценовой категории, но так скажем не самый лучший и не самый худший, средний класс. Стоимость данного аппарата 1990 р примерно. Продаётся в разных цветах, у меня в наличии два цвета. Такой аппарат подойдёт для тех кто планирует бросить курить, но не может к данному аппарату подойдут любые жидкости, как с никотином так и без никотина.

Да у данного устройства как и у других устройств бывают протечки, у данного варианта бюджетного протечки случаются довольно часто, если же брать более дорогой вариант в размере от 3000 р, то там вы сможете увидеть протечки также, но реже.
Плюсы его в том что он компактный, удобно помещается в руках, также спокойно влезет в любой карман. Зарядку сутки держит спокойно при постоянном использовании.
Индикация устройства. Когда устройство заряжено полностью оно горит зелёным, когда уже ближе к разряду синим, когда остаётся 20% зарядки оно горит красным, если полностью сядет, красный цвет начинает мигать это значит нужно устройство поставить на зарядку. Во время зарядки также можете его использовать.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший товар