Отзыв: Книга "До свидания, овраг" - Константин Сергиенко - История о жизни бродячих собак.Трогательно.
Достоинства: Сюжет, персонажи
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Я очень люблю книги, фильмы о животных. Особенно всегда трогательные истории о собаках, именно собаки самые преданные и верные по отношению к человеку.
Недавно я вспомнила одну книгу, котор раньше читала и причем не один раз. Название у книги необычное " До свидания, овраг" и не сразу можно понять, чтло эта книга о жизни собак.
Но уже с первых страниц становится понятно, что сюжет повести о собаках, причем разных не только по цвету шерсти и длинне холки, но и по характеру.
Произведение написано от лица бездомного пса по кличке Гордый. Кличка полностью соответствует его характеру и поведению, ведь как бы туго псу не было он никогда не жаловался на свое житьё.
Единственное, что их объединяет-это вера в добро и в закрытую волшебную дверь за которой совсем другая собачья жизнь-теплая и сытная. И конечно там их за закрытой дверью ждёт "свой человек", который никогда не сделает больно и не предаст.
мне понравилось, что автор свое произведение разбил на небольшие главы, которые отражали небольшие истории, события из жизни четвероногих.
Читать произведение легко, ведь оно содержит в себе как трогательные моменты, так и смешные, веселые. Юмор очень добрый, нет в нем высмеивания, неприличия.
Такие книги заставляют нас посмотреть на себя со стороны и увидеть все наши плохие поступки.
Эта книга будет интересна не только детям, но и взрослы, можно читать всей семьёй.
Моя оценка только пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Моя оценка только пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | История о жизни бродячих собак.Трогательно. |