Отзыв: Фильм "Чип и Дейл спешат на помощь" (2022) - Друзья не надо долго ждать

Достоинства: Детство, рисовка и идея
Недостатки: Мало Гаички, не оригинальный сюжет
Все чаще стали переснимать мультики в кино. Самым первым был в 1992 «Параллельный мир», а затем что я видела «Том и Джерри» 2021.

В этом году, а именно в 20 мая (новинка) вышел фильм-мультик «Чип и Дейл спешат на помощь».
Я думаю нет тех людей которые не смотрели милых, пушистых спасателей. Я смотрела «Чип и Дейл спешат на помощь», которые были сняты в 90-е, а потом взглянула на ремейк от Дисней где была чепуха. Поэтому на фильм было возложено много надежд.

Сюжет. Нам показывает, что великая компания спасателей на самом деле была это актёры и проект компании. Но как и многие проекты они пережили и взлёт и падания, после которого про них забыли. У всех разные жизни, но Чипа и Дейла объединил проблема Рокфора, которому они будут помогать.

По поводу рисовки могу сказать, что это очень шикарно и красиво. На самом деле это стоило посмотреть и увидеть, но просто графика и задумка очень прикольная. Но только до того чтобы глянуть.

Сюжет и сама история не очень, я думала что будет что-то интересное, но увы. Я не знаю зачем в историю Чипа и Дейла нужно было другие мульт персонажи, но при этом забыв про главных спасателей (Гаички и Вжика), так сказать не продумали.

Данный фильм крутится на костях бывалой славы и фанатов мультика (на пример таких как я :( ). Также чем-то сюжет и история, задумка напомнила фильм «Кто подставили кролика Роджера» и снят он также, но на славе крутого мультика детства.

Итог: ностальгия по героям, но увы ничего оригинального не найдёте. Все смешалась и попытались сделать новинкой, но увы это не оригинальный сюжет не получился.
Общее впечатление Друзья не надо долго ждать

Марина Пунько
Римейк не оправдал ожидания
sania004466
Та почему нормально вроде все
Galo Chika
Прям так плох, что единица?(
Irina-v17
Увы :(
Mila mate
Мне тоже не понравился
Ангелина2022
Тоже ожидала большего…
Может, мы просто уже выросли?)
Irina-v17
Все может, но я люблю пересматривать первые серии
murzilka 1986
Мультфильм из детства,любила его.
Светsv
Испортили впечатление о мультфильме
Инна Алексеевна
Очень своеобразный фильм
Sv-Va
Кто бы сомневался, что в очередной раз, все испортили…
sania004466
Ребенку лично моему понравился, для детей больше
Sv-Va
Возможно рассчитано только на детскую аудиторию. Но когда-то, снимали так, что было интересно смотреть всем, и детям и взрослым:)
Джули-океан
Мультфильм детства жаль что его так испортили
KarinaYu
Фильм не смотрела и наверно не стану. А вот мультик это просто мой любимый в детстве был!
Angrylynx
Даже не буду смотреть, чтоб не разочаровываться. Старые мультики запоем смотрела, очень нравились
LS16041965
Мульты не моё.
Elena Myrr
Лучше короткометражный
ОльгаТурист
Сначала не поняла почему не видела на него рекламу, а потом вспомнила что дисней сейчас в запрещенке. Где этот фильм вообще найти?
tamonten
Где всегда - на торрентах.
ОльгаТурист
Я и забыла о них уже, надо поискать, может и остальные запрещенки там же
Maya314
Вот плюс один к вопросу? Экранка?
Надежда-M
Мультик классный.
lnv-91
Жаль, а так хотелось бы посмотреть на современных Чипа и Дейла
SwiftKey 30
Не переплюнуть короче аналог
Diana Lukianova
А жаль, идея неплохая
SCORPION25
Пытались выехать на графике и современности, но не вышло.
Ksandra S
Я все же посмотрю
PbIJKuK
надо же! даже фильм сняли :) прочитала ваш отзыв и смотреть не буду :)
Alenuska35
Тоже не понимаю переделку старых мультиков, лучше бы делали свои и новые
Mosiandra
Мне тоже не понравился(
Talinas
очень ждала, но вижу, что большинство оценок плохие… жаль
Caritas
тогда не буду смотреть)
Anastasiya 85
Как раз вчера посмотрели всей семьёй, мне не понравилось, а ребенок вроде смотрел с удовольствием.)
Катерина1215
и всё равно посмотрю!)))
Vasiluos
Спасибо за отзыв. Буду знать что не стоит даже начинать смотреть.
Huan Pedros
Не надо, пожалуйста, много раз повторять злейшее слово-паразит "история"! Заколебали уже со своими "историями"… Отзыв на тройку. Так и не понял, что именно не понравилось, то ли отсутствие других персонажей, то ли неоправданная ностальгия по прошлому, то ли ещё что, не пойми чего.
bedros
Когда то и я любил смотреть эти мультики в оригинальном жанре)
Analsur
Тоже вчера смотрела, не в восторге
Чипс
Понятно… смотреть не будем.
DamaxPik
только ради ностальгии стоит посмотреть
OxanaO
После пересказа сюжета друзьями, не стала смотреть, дабы не рушить детские воспоминания)))
Ромашка 26
Не смотрел и не буду смотреть…
Во что превращают всё то хорошее что нам оставило прошлое поколение.
Куда катится мир…