Отзыв: Керамический нож Fissman - Удобный нож для домашнего хозяйства
Достоинства: Удобный в применении, не подвержен ржавленю
Недостатки: Хрупкость лезвия
Для ведения домашнего хозяйства на кухне есть много функциональных и полезных вещей. К таким вещам я отношу керамический нож Fissman, которым мы пользуемся уже более года.
Нож обладает керамическим лезвием, которое великолепно противостоит действию разных кислот, которые содержат многие продукты, не подвержен процессу ржавления, абсолютно экологичен, не оставляет никаких запахов на резанных продуктах. Очень удобен в обращении, имеет удобную и лёгкую ручку, которая идеально ложится в вашу ладонь, прекрасно сохраняет свою остроту лезвия очень долгое время. Легко моется после работы, достаточно промыть проточной водой и вытереть сухой тряпочкой.
К недостаткам я бы отнёс хрупкость керамического лезвия, поэтому не рекомендуется им рубит косточки птиц, не желательно ронять на пол, то есть он любит бережного и аккуратного обращения.
Рекомендую к покупке и использованию, он намного облегчит вашу работу на кухне.
Рекомендую к покупке и использованию, он намного облегчит вашу работу на кухне.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |