Отзыв: Биоразлагаемое мыло Synergetic - Понравилось

Достоинства: Хорошо моет, не сушит, приятный аромат.
Недостатки: Сложно открыть.
Здравствуйте, друзья!

Сегодня расскажу о жидком мыле популярного бренда "Синергетик". Мне больше нравится кусковое мыло, но и жидкое присутствует в нашем доме всегда.

Я купила сразу пятилитровую канистру. Так было выгоднее. В подарок положили пробники отбеливателя и стирального порошка. Мелочь, а приятно.

Канистру с мылом я открыла совсем недавно, а заказывала ещё в октябре. На тот момент цена была 458 рублей. Сейчас она стала существенно выше. Впрочем, это уже не удивляет.

Канистра сделана из плотного матового пластика. Выглядит достаточно компактно для пяти литров.

Я выбрала мыло с ароматом лаванды. Ароматы в ассортименте самые разнообразные, на любой вкус. Меня почему-то именно лаванда привлекла.

Биоразлагаемое мыло Synergetic фото

Состав у мыла неплохой. Продукция позиционирует себя как экологичная и гипоалергенная.

Биоразлагаемое мыло Synergetic фото

Для удобства переливаю мыло во флакон с дозатором. Канистра с мылом закрыта очень надёжно, даже слишком, я бы сказала. Возможность случайного вскрытия полностью исключена. Это, конечно, хорошо. Но есть и минус. Крышка оказалась привинчена намертво. Открывать пришлось долго с использованием подручных предметов. Мне было жаль потратить столько времени на открывание мыла.

Горлышко канистры закрыто плотной фольгой.

Биоразлагаемое мыло Synergetic фото

Мыло красивого сиреневого оттенка. Аромат - лавандовый. Он очень приятный и нежный. Чувствуется, что масло лаванды присутствует в составе. Консистенция мыла достаточно густая по сравнению со многими аналогами.

Биоразлагаемое мыло Synergetic фото

Оно хорошо промывает кожу рук, пользоваться им приятно. После мытья нет ощущения сухости и стянутости. Написано было, что можно использовать это мыло как гель для душа. Я попробовала, результатом осталась довольна. Пенообразование у мыла отличное, кожа после душа была нежная, не пересушенная.

Мыло мне очень понравилось. Обычно я ровно отношусь к такому продукту, как жидкое мыло, но именно это оказалось реально приятным и качественным.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Понравилось

Chriss137
Надо и себе купить)
TeleEle
Цвет очень нежный, люблю фиолетовые оттенки и лаванду) Хорошее мыло
mis-olya
Мне нравится запах лаванды.
ValMal
Мыло на самом деле оказалось приятным и качественным, сама таким пользуюсь, очень нравится.
Ника-Клубника
Лавандовое мыло не покупала, на постоянной основе покупаю фруктовое, очень нравится, пользуюсь года 2, если не больше ) .
NilovaIrina
Шикарное средство!
galnilmax
Такой канистры хватит надолго.
tatuasal
У производителя много достойных продуктов
Стоит попробовать
Mazhara
Хорошее качественное мыло! Аромат лаванды нравится. Брали такое с ароматом арбуза. Было очень душистое.
Pawlow
Это в тренде сейчас : Биоразлагаемое мыло !!
Lyubov20162020
Классное средство)
Книжная дама
Биоразлагаемое значит дорогое, - не все себе могут позволить покупку.
DamaxPik
тоже такими объемами покупаю
Vera Mitina
Нравится продукция данного производителя, такие объемы не брала, нужно попробовать выгоду