Отзыв: Пудра-шарики Avon - Эта пудра? Это румяна!

Достоинства: подходит в качестве румян
Недостатки: это не пудра
Пудра-шарики Avon заинтересовали меня и я решила приобрести. После покупки сразу стала пользоваться ей.

Это средство никак не назовешь пудрой. Шарики - розового цвета и его оттенки. Если припудрить этим средством лицо, то получится просто красное лицо.

Совсем другое, если использовать эти шарики в качестве румян. Так я и делаю. В качестве румян очень даже прекрасное средство. Так как у меня светлая кожа, румянец получается красиво. Я наношу обычной кисточкой для румян. Румяна прекрасно ложатся и есть немного в них переливающийся блеск, но он не напрягает, незаметно.

Румяна экономичные, хватит лет на 5, точно, так как сделаны в форме шариков - расход маленький. Стоимость румян 350 рублей.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эта пудра? Это румяна!

KseniaChi
У меня когда-то были такие шарики! Согласна, это румяна, причем вполне не плохие!
katerina871407
я тоже ни когда не понимала, почему такие продукты называют пудрой, это же истинные румяна)
ktjgjkml111
супер, мне очень нравятся в шариках
Лапочка-дочка
Покупала такие румяна, только в коричнево-бронзовом оттенке, замечательные и экономичные, правда не на 5 лет, но на год хватает точно.
sivilla-caligo
много лет пользуюсь)
Умный Пирожок
как пудрой или румянами?
olya079
Хорошие!
ksykaty
Очень давно нравится, но купить почему то не получилось...
nasulik
Странно...
princessa90
Мне никогда не удавалось использовать румяна в шариках до конца до истечения срока годности, уж ооочень они экономичные в использовании выходят у меня)
MarinaGur
Мне не очень она пришла по вкусу...
vasilisa82
и у меня такие есть!