Отзыв: Книга "Боги Второго мира" - Артем Каменистый - Первые две части для меня были интересней

Достоинства: Сюжет, персонажи
Недостатки: Скучное начало, концовка
Двоякое какое-то впечатление осталось после прочтения последней, завершающей книги "Боги Второго мира" из серии "Самый странный нуб" Артема Каменистого. Устала от однообразия, надо было автору остановиться на второй, хорошо что вообще не сделал эту серию бесконечной.

Вообще сначала хотела даже бросить, уж больно скучное и нудное начало было. Очередное задание, опять один, без команды, хорошо что хоть плюшки отобрали. Ну а дальше уже все предсказуемо. Правда персонажи, которые он встречал по дороге, совсем мне не понравились, даже Тири вначале не впечатлила. Проходные, неинтересные совсем. Так что всю дорогу до города я считаю провальной частью, впрочем как и сама интрига в реале, пострянные записи на игровых форумах, и только желание узнать чем закончится серия заставила меня продираться дальше. А вот вторая чась была более насыщена приключениями и герой наконец включил свою голову, а не тупо шел к цели. Концовка тоже оказалась скомканой, так что если подводить итог, то в выше троечки эта часть не тянет. Рекомендовать все равно буду.
Общее впечатление Первые две части для меня были интересней

Deamon26126
Четко
Незабудка29
Классно
orional
может таким и был задум автора
krolrul
Больше подходит название- Боги,третьего мира)
infekcia2008
Прочитала весь цикл с огромным интересом.
После прочтения разобрало неудержимое желание самой поиграть во что-то похожее. Нашла MMORPG игру Lost Ark. Играю в нее вот уже 3 месяца каждый день. Я просто в восторге!
margosha62
А я вот пока не риску сама играть