Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage Matt tint - Тон 104 Cool taupe.

Достоинства: Стойкие, кремовая текстура, бархатный финиш.
Недостатки: Нет.
Приятного времени суток, сударыни и судари.
Сегодня мой отзыв о тенях, а точнее Жидкие тени для век Matt tint waterproof 12H, стойкие, матовые от LUXVISAGE.

Жидкие тени для век Luxvisage Matt tint фото

Тени жидкие от белорусского производителя довольно знаменитые. Очень много отзывов с хорошей оценкой (только на WB более 4700 тыс.). Вначале появились Тени жидкие для век Metal hype, с металлическим сиянием от Люксвизаж, затем уже матовые. Решила попробовать матовые тени.

Жидкие тени для век Luxvisage Matt tint фото

Стандартный для жидких теней тюбик с удобным аппликатором. Купила в оттенке пыльная роза (тон 104 Cool taupe). Цвет красивый, нюдовый. Хорошо подойдет для дневного и естественного макияжа. Тени имеют плотную кремовую текстуру.

Жидкие тени для век Luxvisage Matt tint фото

Пигментация у тона хорошая. Оттенок не темный (бежево-сливовый-сливочный). Можно контролировать интенсивность цвета наложением в один или несколько слоев. Тени хорошо наносятся и растушевываются. Ложатся равномерно. Без проплешин, даже в один слой. Сохнут моментально, нужно успеть нанести и придать форму на веке. Имеют бархатный финиш. Стойкие. На веке не отпечатываются, не проваливаются в складочки. Совсем не ощущаются, дискомфорт не вызывают. Выдерживают спокойно весь день без базы, не размазываются от влаги и не осыпаются (просто нечему осыпаться).

Жидкие тени для век Luxvisage Matt tint фото

Аппликатор удобный, при наборе удобно контролировать дозу теней. Можно использовать как подложку и нанести сверху другие тени (например, сатиновые) или как основные для придания небольшого оттенка. Негатива век/глаз не вызвали. На каждый день, отличное решение.

LUXVISAGE предлагает 10 оттенков жидких теней Matt tint waterproof 12H. Каждый может подобрать себе оттенок на свой вкус. Рекомендую попробовать и оценить. Цена около 250 рублей.

Все индивидуально и каждый человек воспринимает любой продукт по-разному.
На том и откланиваюсь.
Время использования 3 недели.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Тон 104 Cool taupe.

Kritskaya1
Мне нравиться и цвет и то , что удобны в использовании
Покипси
Да, удобные, с хорошими качествами)
АнгелСхвостиком
Так и не научилась ими пользоваться. Предпочитаю сухие, или карандаш
Покипси
Именно этот тон наносится без проблем. Был бы темнее тоже бы не смогла)