Отзыв: Чай Tess Berry Bar в пирамидках "Малина и мята" - Хороший чаёк

Достоинства: Вкус, аромат, прочные пакетики, удобная упаковка.
Недостатки: Возможно, цена.
Возвращаюсь в русло написания отзывов, после продолжительного перерыва.
И сегодня я напишу отзыв о чае Tess с малиной и мятой, который купила жена. Раньше мы покупали другой чай, подешевле, но в последнее время переплачиваем чуть-чуть, и берём чай подороже. В этот раз выбор моей супруги пал на не совсем обычный чай, а на чай со вкусом малины и мяты. На упаковке, удобной для хранения чайных пакетиков, написан состав, немного смущает присутствие такого компонента как натуральный ароматизатор "малина", при том что среди компонентов есть просто малина.

Достаем пирамидку, она из прочного материала, а чай, как вы успели догадаться в ней. Кидаем в кружку, заливаем кипятком. Водичка потихоньку приобретает насыщенный цвет, и уже через пару-тройку минут, побултыхав пирамидкой в кружке, мы получаем слегка золотистый на свету красновато-коричневый оттенок чая. Пью из прозрачной кружки, и заваренный чай на свет весь такой прозрачный.
Пробуем, наконец. Аромат мяты подымается с паром горячего чая. Пью без сахара, вкус приятен, в меру терпок, и очень насыщен. Вполне такой хороший вкусный чай. Пакетик не вынимаю, допиваю до конца, вкус становится более терпким, малина как-то не особо чувствуется, но вот мята вполне ощущается. Ну и сам чайный лист очень хорош.

Заканчиваю свой отзыв, прошу прощения за отсутствие фото, пишу за полночь.

Ну а по теме - хороший чаёк :)
Время использования 1 вечер
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший чаёк

milena80
не дошел черед)
priz
Люблю такие чаи с добавками)
TANJA-NEV
я тоже
Ganoska
Часто беру себе такой чай,очень нравится.