Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Zozu Eye Mask - Мои первые патчи оказались вполне себе ничего! Ещё и за смешную цену.
Достоинства: Дешёвые, эффект есть
Недостатки: Небольшая липкость после использования
Всем доброго времени суток!
Раньше мне не доводилось пользоваться патчами для глаз, как-то не включала я их в свой уход и всегда упускала из виду. Но тут что-то произошло в моей голове и я решила, что хочу попробовать данный продукт под названием ПАТЧИ!
Рассматривала разные варианты из разных ценовых сегментов, но всё же решила начать своё знакомство с более бюджетных позиций.
Герои сегодняшнего отзыва - гидрогелевые патчи для глаз Zozu Eye Mask с экстрактом авокадо.
Приобрела их на сайте KazanExpress .
Цена со скидкой составила 189 рублей за баночку с 60 патчами (30 пар). Без скидки стоимость колеблется в пределах 300 рублей.
Пришли в запакованной коробочке. На ней указан срок годности и вся информация о продукте, только вот на русском ни слова. Но всю актуальную информацию можно найти у продавцов данного продукта.
В целом, данные патчи должны быть очень полезны для кожи, так как экстракт авокадо должен оказывать противовоспалительное действие, масло ши - питать, а гиалуроновая кислота - увлажнять кожу.
Баночка идёт с откручивающейся крышкой. Под ней есть дополнительная мембрана, чтобы ничего никуда не утекло. Так же в комплекте идёт лопатка для подцепки патч, но мне пользоваться ей оказалось не очень удобно, обхожусь пальцами))
Способ применения прост, нужно нанести патчи на очищенную кожу лица на 20-30 минут, после чего снять. Наносить можно на любую часть лица, а это - под глаза, на лоб, на область носогубных складок и даже на шею. Я использую на первые 3 перечисленные зоны.
Клеются хорошо, не рвутся, но немного съезжают, приходится периодически их поправлять.
После применения отёки действительно уменьшаются, кожа становится более напитанной, но при этом остаётся небольшая липкость. Мне бы, конечно, хотелось чтобы она отсутствовала.
В целом, данные патчи могу рекомендовать к покупке. Определённо стоит их попробовать, тем более за такую смешную цену.
Приобрела их на сайте KazanExpress .
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мои первые патчи оказались вполне себе ничего! Ещё и за смешную цену. |