Отзыв: Car Mechanic Simulator - игра для Android - Познавательно
Достоинства: Познавательно
Недостатки: Быстро надоедает
Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением о данной игре на мобильный телефон. Игра сама 2021 года, возрастная категория 4+. Жанр симулятор. Сама по себе игра сделана относительно не плохо, и интересно, самое главное имеет познавательный характер в плане составных частей автомобилей. В и шок вы можете покупать различные ведра, восстанавливать их, причём всеять делать в ручную, покупая различные запчасти, тем самым в этом всем процессе и происходит познавательный процесс. Затем продавая восстановленные покрашены авто, вы берёте следующие ведра и все заново. В игре представлены авто разных классов, с разными расположениями составных частей, разные приводы и так далее. За это вы получаете виртуальные деньги, на которые в последствие обзаводитесь более лучшим инструментом для дальнейшейвиртуальнойработы. Такжекак и в большинстве игр не обошлось и без встроенных покупок и рекламы. За просмотр рекламы вы получаете бонусы. Если нет желания совершать встроеные покупки, то можно обойтись и без них, игра на это рассчитана. Если надоела реклама то можно отключить интернет на телефоне и спокойно играть в неё, не отвлекаясь ни на что. Вообщем хороший познавательный симулятор, для спокойного убития времени. Но конечно быстро надоедает эта круговая порука.
Общее впечатление | Познавательно |