Отзыв: Бытовая техника Polaris - Знакома давно и есть что рассказать
Достоинства: Доступность в магазинах, приемлемая цена, стильный дизайн, функциональность, большой ассортимент, более 20 лет на рынке
С брендом Polaris я знакома ещё с детства - у нас дома был миксер от этого бренда. Мама как то купила в одном из местных магазинчиков. Наряду с известными дорогущими брендами, Поларис явно выделялся ценой - она была по карману многим. Что характерно, то по приемлемой цене можно было приобрести технику с тем же набором функций и свойств, что и у дорогого бренда. Поэтому, миксер быстро оказался у нас дома. Он служил нам верой и правдой долгие года (а эксплуатировали мы его аккуратно) - не ломался, мощность оставалась той же. Правда, спустя 17 лет он всё таки решил уступить место более современным моделям. Мы этому событию никак не расстроились - ведь уже отработал своё.
Так же, лет 6 назад мне на работе подарили утюг в честь юбилея.
Так вот, к чему это я подвожу?
Я не любитель переплачивать за бренд. По мне так качество важнее. С техникой от бренда Polaris мы в хороших отношениях: сейчас у меня дома есть блендер, фен и даже ножи. Всем я пользуюсь с удовольствием - красивая и стильная техника, приемлемая цена и хорошее качество. Поэтому, данный бренд я рекомендую.
Так же, лет 6 назад мне на работе подарили утюг в честь юбилея.
Так вот, к чему это я подвожу?
Время использования | более 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |