Отзыв: Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde - Эффективно! Но эффект недолгий

Достоинства: Красивый оттенок, шелковистость волос
Недостатки: Маленький объём, не долгий эффект "серебристых" волос
Я не любитель делиться своими отзывами, потому что давным давно зарубила себе на носу, что на вкус и цвет товарищей нет! Но тут просто не могу промолчать.
Как блондинка со стажем 16 лет, официально заявляю, лучшего средства против желтизны я ещё не встречала (тонирование не в счёт). В домашних условиях - это спасение для моих волос.

Свое сложное окрашивание (аиртач) я обновляю раз в 4 месяца, тонируюсь сразу после окрашивания и на этом все до следующей встречи с мастером. Но тонировка, как известно, достаточно быстро вымывается, а красивый пепельный цвет хочется иметь всегда. Поэтому серебристая маска от Estel - моя палочка-выручалочка! Больше всего нравится то, что она придаёт волосам именно СЕРЕБРИСТЫЙ оттенок, а не ФИОЛЕТОВЫЙ, как многие "серебристые" шампуни. Ещё одно преимущество маски - она абсолютно НЕ СУШИТ ВОЛОСЫ! Волосы после неё мягкие, послушные, шелковистые. Поэтому дожидаясь всегда акцию и беру сразу по 3-4 банки. Но здесь, как раз, хочу отметить её единственный недостаток - эффект серебристых волос недолгий, оттенок очень быстро высыпается, через 2 помывки волосы имеют прежний цвет (но то и понятно, ведь это всего лишь маска, а не краска).

Цвет волос после маски

Цвет волос после маски

Поэтому ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: ДЕРЖИТЕ МАСКУ НА ВОЛОСАХ ПО-ДОЛЬШЕ!!! Тогда эффект продлиться дольше.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективно! Но эффект недолгий