Отзыв: Средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish - Без ногтей баночку не откроете.
Достоинства: Удобная пластмассовая упаковка герметично закрывающаяся.
Недостатки: Не имея длинных ногтей-баночку вы не откроете
Раньше покупали для посудомойки чистящее средство в картонных пачках, высыпать из них неудобно, да и отсыревает порошок, если в кухне влажно. Когда встретили Калгонит в пластмассовой упаковке
Моё мнение таково, отмывает этот порошок плохо, упаковка неудобная, да и цена дорогая, сейчас мы покупаем другое средство, цена гораздо ниже, с открытием упаковки не мучаемся, а налёт от чая и засохшую посуду отмывает на коротком режиме.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Без ногтей баночку не откроете. |
Налет от чая посудомойка отмоет даже без средства.
Хороший порошок. А упаковки у порошка, кстати бывают разные.
Finish вообще считается элитным средством, ибо моет хорошо, но стоит дорого. Его рекомендуют почти все производители, и многие даже пробники кладут, правда в основном - таблетки. И если средства позволяют, не парьтесь, это оч.хороший вариант. 7-12 рублей раз в 2 дня это не так и много. Вспомните сколько проезд стоит.
Мне очень нравится. Пользуюсь и таблетками и порошком. Если мало посуды, то порошок.
Если много посуды(что чаще всего) то таблетки.
Кстати мы ну просто патологически не любим мыть посуду и пошли по такому пути:
Посудомойка - максимального для кухни размера 60 см
Посуды и ложек и вилок купили побольше.
Поели - сразу не задумываясь суешь в посудомойку. На 2 дня как раз хватает.
Чтобы не кисло, между мойками иногда запускаем ополаскивание.