Отзыв: Средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish - Без ногтей баночку не откроете.

Достоинства: Удобная пластмассовая упаковка герметично закрывающаяся.
Недостатки: Не имея длинных ногтей-баночку вы не откроете
Раньше покупали для посудомойки чистящее средство в картонных пачках, высыпать из них неудобно, да и отсыревает порошок, если в кухне влажно. Когда встретили Калгонит в пластмассовой упаковке

Средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish фото

, радости моей не было предела. Оказалось зря радовалась. Во первых качество порошка на двойку, налёт от чая не отмывает даже при увеличении дозы порошка, так же не отмывает подзасохшую за день посуду, даже при интенсивной мойке. Во вторых, упаковочка удобная только на первый взгляд, а вы попытайтесь её открыть

Средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish фото

всё гладко, даже зацепиться не за что!

Средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish фото

Это хорошо женщинам, есть ногти, а вот как открыть мужчине?-муж мой долго ковырял баночку ножом, пока всё не рассковырял-очень неудобно. Сейчас я сделала выемку в крышке, чтоб удобно было открывать, и порошок из картонной упаковки пересыпаю в пластиковый, всё же в нём хранить удобнее и насыпать(картонные отсыревают и образуют камни).
Моё мнение таково, отмывает этот порошок плохо, упаковка неудобная, да и цена дорогая, сейчас мы покупаем другое средство, цена гораздо ниже, с открытием упаковки не мучаемся, а налёт от чая и засохшую посуду отмывает на коротком режиме.
Время использования 1 год
Общее впечатление Без ногтей баночку не откроете.

Miroshinka
Вообще порошков и таблеток для посудомоек не очень большой выбор, это не самый ещё худший вариант
малюська
ещё хуже есть?не отмывают?
Miroshinka
Somat по мне ещё хуже, сейчас пользуюсь зеленой пачкой, название по моему Clean and Fresh, таблетки, дешевле в 3 раза, но моет очень хорошо.
малюська
Спасибо,буду знать.Мне ещё нравится Топ-Хауз.раз брали,больше не встречаю
jacob
Топ хаус редкосткая пакость. Не отмывает вовсе.
vyt
ой,а нам вобще калгонит не нравится,даже в таблетках
малюська
Мы от таблеток отказались,совсем не выгодно.
Shurala
И я калгонит не беру - отвратное средство.
малюська
Вот и мы перестали.А чем вы пользуетесь?
Shurala
Финиш Квантрум - капсулы
малюська
Такие у нас шли в подарок к посудомойке,но мне они не понравились тем,что если рука влажная,или вспотела,оболочка липнет к руке.Всё боялась,что в руке разойдётся.А по качеству они отлично отмывают,налёт от чая на отлично.
aura
не пользовалась да и машинки то нету
малюська
ой,я вам желаю приобрести(если конечно хотите)
aura
но это пока не возможно, спасибо большое
jacob
Отзыв написан явно на эмоциях из-за испорченных ногтей.
Налет от чая посудомойка отмоет даже без средства.
Хороший порошок. А упаковки у порошка, кстати бывают разные.
Finish вообще считается элитным средством, ибо моет хорошо, но стоит дорого. Его рекомендуют почти все производители, и многие даже пробники кладут, правда в основном - таблетки. И если средства позволяют, не парьтесь, это оч.хороший вариант. 7-12 рублей раз в 2 дня это не так и много. Вспомните сколько проезд стоит.
Мне очень нравится. Пользуюсь и таблетками и порошком. Если мало посуды, то порошок.
Если много посуды(что чаще всего) то таблетки.
Кстати мы ну просто патологически не любим мыть посуду и пошли по такому пути:
Посудомойка - максимального для кухни размера 60 см
Посуды и ложек и вилок купили побольше.
Поели - сразу не задумываясь суешь в посудомойку. На 2 дня как раз хватает.
Чтобы не кисло, между мойками иногда запускаем ополаскивание.
Luka256
Я мужчина, но никаких трудностей при открывании этой упаковки не испытываю. На носике имеется углубление. А порошок неплох, только с классическим ароматом.