Отзыв: Trek to Yomi - игра для Xbox - Игра не впечетлила.

Достоинства: Графика, сюжет
Недостатки: Геймплей, оптимизация
Установил я данную игру по GamePass на консоль Xbox Series S, сказать, чтоб ждать, я не ждал, но посмотреть хотелось. Спойлерить игру не буду, те, кто хочет, думаю найдут на других источниках информацию или поиграют сами. Пробегусь кратко по основным критериям игры:

1) Сюжет, да, он тут есть, и довольно не плохой.
2) Графика, вот как по мне, она и вытягивает игру на хороший уровень. Черно-белый кинематографичный стиль старых кино является лучшим решением для этой игры. Данный фильтр скрывает все огрехи графики, придает атмосферу игре, может даже свою какую нибудь универсальность.
3) Геймплей, мне он лично не понравился и быстро надоел. Боёвка достаточно скучная, вроде и есть различные приёмы, и открываются по мере прохождения новые, но всё-равно в основном используется одни и те-же атаки, так-как они являются более доминирующие над другими и это очень утомляет.
Загадки в игре примитивные, интереса искать их нет, а может и не придется, в основном они лежат в очевидных местах.
4) Производительность. Вот тут у игры беда. На xbox series s, нестабильный Fps, да, что тут говорить, даже у Series X есть просадки, и они в одних и тех-же местах. Думаю с патчем наладят эту проблему.
В итоге игра получилась на среднем уровне, не сказать, что плохо, ну и не отлично, как по мне в игре чего-то не хватает.
Общее впечатление Игра не впечетлила.